决眦入归鸟

“当当哈呀古哪路”

想写些什么但思来想去还是算了吧。
随便啦

用爱发电,主要画点小故事

没有固定产向什么都画我的博客是我家,我想画啥就画啥(bushi)

av号在图二感谢这位up的录摄如果侵权会删掉抱歉XI

接下来无脑雷卡女孩bb一下自己对这通电话的看法:

在我眼里雷狮是不会向别人道歉的,因为他的桀骜不驯因为他的拽到不行我觉得他就是做错了事也不会主动道歉,就别说道歉了,他放不下面子他可是海盗头头即使撞南墙他也绝不回头。

雷狮在我心里就是这么酷。

但是在通话里可以看到还没聊几句雷狮就主动因为没有赴约说了句“抱歉”,不论怎么想都觉得这是和雷狮一向高傲性格不相符的,跟何况对方是卡米尔,因为卡米尔肯定会无条件接受并容纳他大哥,雷狮是清楚的,所以他完全可以不放下面子去道歉 。

可也正因为对方是卡米尔,所以雷狮才会道歉(如果换成别人我觉得他会因为这么小的事向别人道歉那也是太阳从西边出来的事)。因为雷狮只有在卡米尔面前才可以放下包袱甚至放弃尊贵。

面子和卡米尔,雷狮选择后者。

我只能悟出这么多啦,两个人的日常对话可以折射出很多东西来,这个秋日祭雷卡的对话真的可以推敲不少东西来,至少可以证明他们的羁绊比我们所了解的还要多的多。

以外的大家自己想辣!
如果有想法雷同的那纯属巧合!!!
凹凸官方三番五次安排雷狮和卡米尔的小对话你们难道还不明白吗?!再迟顿也反应过来了吧!!!

评论(6)

热度(70)